Petitchef

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
566 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
70 g de zanahoria en trozos

100 g de cebolla en cuartos

1 diente de ajo

50 g de aceite de oliva virgen extra

400 gr de carne picada mixta

70 g de vino tinto

350 g de tomate triturado

1 hoja de laurel

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta

1500 g de agua

200 g de pasta

10 g de sal

10 g de aceite

Preparación

  • Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo. Trituramos programando 5 seg, vel. 7.Añadimos el aceite y programamos 5 min. 100º, vel. 1.
  • Incorporamos la carne, procurando que no quede en un bloque, 10 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para acabar el tiempo programado, añadimos el vino por el bocal.
  • Agregamos el tomate triturado, el laurel, la sal y el azúcar. Programamos 30 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Ponemos el agua en el vaso junto con la sal y el aceite. 12 min. temp. varoma, vel. 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas, giro a la izquierda, añadimos la pasta en el vaso y programamos 10 min, 100º, vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado probamos la pasta por si hay que añadirle un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad y luego la escurrimos y mezclamos inmediatamente con la salsa boloñesa, sin refrescar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (697g)
Calorías: 566Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






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