Petitchef

Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1041 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las plumas de pasta según instucciones del fabricante. En una sartén pochamos el diente de ajo en láminas y la cebolla cortada en juliana. Añadimos sal y dejamos hasta que esté la cebolla transparente.
  • Añadimos la carne de ternera picada, y rehogamos durante unos minutos. Después, incorporamos la salsa de tomate frito, dejar el enlace, y mantenemos a fuego lento durante unos 10 minutos.
  • En una fuente añadimos unas cucharadas de tomate en el fondo y colocamos por encima los macarrones. A continuación ponemos la carne con el tomate, y por último la bechamel ( os dejo el enlace y no me detengo en la explicación). Espolvoremos con queso rallado y al horno hasta que esté bien gratinado.
  • De postre, preparé una pequeña fondue de chocolate con frutas, en este caso gajos de mandarina, trozos de kiwi y plátano...ummm muy buena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (509g)
Calorías: 1041Kcal
  • Carbohidratos: 96.5g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Sin huevo

Fotos

Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....
Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre.... - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto