Macarrones gratinados con salsa boloñesa y de postre....
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos las plumas de pasta según instucciones del fabricante. En una sartén pochamos el diente de ajo en láminas y la cebolla cortada en juliana. Añadimos sal y dejamos hasta que esté la cebolla transparente.
- Añadimos la carne de ternera picada, y rehogamos durante unos minutos. Después, incorporamos la salsa de tomate frito, dejar el enlace, y mantenemos a fuego lento durante unos 10 minutos.
- En una fuente añadimos unas cucharadas de tomate en el fondo y colocamos por encima los macarrones. A continuación ponemos la carne con el tomate, y por último la bechamel ( os dejo el enlace y no me detengo en la explicación). Espolvoremos con queso rallado y al horno hasta que esté bien gratinado.
- De postre, preparé una pequeña fondue de chocolate con frutas, en este caso gajos de mandarina, trozos de kiwi y plátano...ummm muy buena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1041Kcal
- Carbohidratos: 96.5g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 73.2g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin huevo
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