Petitchef

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
paquete de pasta para canelones


pimienta blanca

40 gr de aceite de oliva

queso rallado


nata para cocinar 200 cc

50 gr de foie

1/4 de trufa

1 paquete de gulas

1 gambón por cada canelón

1 calabacín

Preparación

  • Pon la pasta precocida a remojo durante 20 minutos en agua caliente, moviendo las placas para que no se peguen de vez en cuando.
  • Pon el calabacín en el vaso y pícalo 5 segundos velocidad 4.
  • Sino tienes thx pues lo picas pequeñito y listo.3. Sin lavar el vaso, pon la cebolla cortada en cuartos y pícala 5 sg y veloc. 4.
  • Añade el aceite y comienza el sofrito, programa 5 minutos temp. Varoma, veloc. 2 5. Mientras en un sartén ve rehogando con un pelín de aceite y sal el calabacín y las gulas, yo usé el wok porque me es más comodo.
  • Si los gambones son congelados, dale 1 minuto de micro para que puedas trabajar con ellos.
  • Añade la nata al vaso y programa 5 minutos. Temp 100º velocidad 1.8. Acabado este tiempo añade el foie y programa 2 minutos más9. Por último añade la trufa y tritura a velocidad progresiva 5-10 durante 10 segundos.
  • Deja que la temperatura baje en el vaso y así la trufa suelte sus aromas.10. Ve rellenando los canelones y colocándolos en una fuente para horno, vierte la salsa por encima y un poco de queso, éste último solo para darle más color dorado pero no pongas mucho que no mate el sabor de los otros ingredientes.11. Gratina durante 10-15 minutos para que quede dorado y listar.

Fotos

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa, foto 1
Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa, foto 2

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