Petitchef

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es inratable, las etapas son explicar paso a paso

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la Bechamel de calabacines y champiñones:

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos picados.

    Incorporar las espinacas, saltear un poco y agregar las pasas y los piñones. Remover y salpimentar.
  • Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa.

    Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla.
  • Preparar la bechamel.
    Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite.

    Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados.
  • Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave.

    Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita.
  • Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.

    Disponemos el queso rallado por encima.Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore 20 minutos.

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