Petitchef

Canelones rellenos de palmito

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Relleno:

Salsa blanca:

Preparación

  • Poner en un sartén de teflón a fuego medio la tocineta a cocinar, añadir la cebolla a cristalizar.
  • Incorporar el brócoli y el palmito. Condimentar al gusto.

    Esperar que los vegetales se ablanden un poquito y retirar del fuego. Dejar entibiar a casi frio
  • Aparte mezclar esto con el queso crema y pan molido de ser necesario para formar una pasta. Rellenar los canelones.

    Licuar leche, crema dulce, harina, caldo pollo, nuez moscada, sal y pimienta. Apartar.
  • Sofreír en margarina cebolla y ajo hasta cristalizar.

    Incorporar lo licuado, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar.
  • Barnizar el pyrex con mantequilla.

    Colocar los canelones en el pyrex
  • Bañar con la salsa blanca, cubrir con 1 taza de queso mozarella y hornear a 350°F por 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

F Food JUNKY

Fotos

Canelones rellenos de palmito, foto 1
Canelones rellenos de palmito, foto 2





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones rellenos de palmito
Canelones rellenos de palmito
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Canelones rellenos de espinacas con brocoli
Canelones rellenos de espinacas con brocoli
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto