Petitchef

Canelones rellenos de palmito

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Relleno:

Salsa blanca:

Preparación

  • Poner en un sartén de teflón a fuego medio la tocineta a cocinar, añadir la cebolla a cristalizar.
  • Incorporar el brócoli y el palmito. Condimentar al gusto.

    Esperar que los vegetales se ablanden un poquito y retirar del fuego. Dejar entibiar a casi frio
  • Aparte mezclar esto con el queso crema y pan molido de ser necesario para formar una pasta. Rellenar los canelones.

    Licuar leche, crema dulce, harina, caldo pollo, nuez moscada, sal y pimienta. Apartar.
  • Sofreír en margarina cebolla y ajo hasta cristalizar.

    Incorporar lo licuado, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar.
  • Barnizar el pyrex con mantequilla.

    Colocar los canelones en el pyrex
  • Bañar con la salsa blanca, cubrir con 1 taza de queso mozarella y hornear a 350°F por 30 minutos.

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Canelones rellenos de palmito
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