Petitchef

Pasta en salsa blue cheese

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
181 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.49 (0.25€/porción)

Preparación

  • Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente. Reserva. En una olla a fuego lento, coloca la mantequilla y cuando derrita agrega la harina, mueve rápidamente para que la harina se cueza un poco con la mantequilla.
  • Inmediatamente agrega la leche y el queso, mueve energéticamente para que el queso derrita antes que la salsa espese, cuando este completamente derretido agregamos sal y pimienta al gusto.
  • Coloca la pasta en un plato y agrega la salsa blue cheese. Espolvorea con queso parmesano, albahaca, perejil, o lo que tengas a mano.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pasta en salsa blue cheese
Pasta en salsa blue cheese - foto 2
Pasta en salsa blue cheese - foto 3
Pasta en salsa blue cheese - foto 4
Pasta en salsa blue cheese - foto 5

Preguntas:






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