Petitchef

Salsa de setas con pasta de trufa blanca

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de setas variadas congeladas

70 g de vino blanco seco

2 dientes de ajo

2 cucharaditas de pasta de trufa blanca

1 brick de nata para cocinar

sal y pimienta

60 g de aceite.

Preparación

  • Picar el ajo, 8 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreír, 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las setas congeladas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (no poner el cubilete).
  • Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin cubilete para que evapore el alcohol del vino).
  • Añadir el brick de nata, la pasta de trufa blanca, la sal y la pimienta y programar de nuevo, 4 minutos, temperatura 100º, vel 1 (con cubilete).
  • Cuando la temperatura haya descendido a unos 60º, triturar en velocidad 5-0 hasta obtener una crema fina. Reservar.

Fotos

SALSA DE SETAS CON PASTA DE TRUFA BLANCA, foto 1SALSA DE SETAS CON PASTA DE TRUFA BLANCA, foto 2




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