Petitchef

Pasta nero di seppia con salsa de champana y bogavante

Entrante
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de pasta de tinta de calamar


2 tazas de crema

150 g de tomates cherry

1 / 2 taza de guisantes verdes

2 chalotas

1 copa de champagne

7 semillas de hinojo

2 cucharadas de mantequilla

Sal marina

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación

  • Cocine los bogavantes frescos como lo hacer para la Navidad, o cocinar de la manera que Usted lo hace. Reservar y sacar la carne con cuidado.
  • Cortar la carne en pedazos, dejando a un lado las pinzas para la decoración. Cocine la pasta de tinta de calamar hasta que estén al dente.
  • Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y colóquelos en un recipiente a prueba de horno. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Asarlos . Ponga a un lado.

Fotos

Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante, foto 1Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante, foto 2Pasta Nero di Seppia con Salsa de Champana y Bogavante, foto 3




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