Pasta con salsa de tomates y berenjenas

Pasta con salsa de tomates y berenjenas
Plato
Fácil
1 h 10 m
28 Kcal

Todo para una delicia masseux!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min
  • Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
  • Añadir 400 g de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
  • Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.Espolvorear encima con el parmesano rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Delisiiiiiiioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

BUENISIMA Y SUPER SANA Y MUY SENCILLA DE PREPARAR !!! BUEN APETITO

abuso