Petitchef

Pasta con salsa de tomates y berenjenas

Plato
4 porciones
50 min
20 min
Fácil
28 Kcal
Todo para una delicia masseux!

Ingredientes

Número de partes: 4
4 dientes de ajo bien picado

1 trocito de pimiento picante

1 hoja de laurel

albahaca fresca picada

Preparación

  • Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
  • Añadir 400 g de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
  • Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.Espolvorear encima con el parmesano rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2013

Delisiiiiiiioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/04/2013

BUENISIMA Y SUPER SANA Y MUY SENCILLA DE PREPARAR !!! BUEN APETITO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1h35m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con berenjenas y tomate
Pasta con berenjenas y tomate
4 porciones
55 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasta con berenjenas, pasta alla norma
Pasta con berenjenas, pasta alla norma
2 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto