Petitchef

Pasta con salsa de tomates y berenjenas

Todo para una delicia masseux!
Plato
4 porciones
50 min
20 min
Fácil
28 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

  • Añadir 2 berenjenas medianas cortadas a cubitos y freír a fuego bajo unos 20 minutos.
  • Añadir 400 g de tomates al natural y cocinar la salsa unos 30 minutos mas.
  • Mezclar salsa con la pasta ya hervida y servir.Espolvorear encima con el parmesano rallado.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2013

Delisiiiiiiioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/04/2013

BUENISIMA Y SUPER SANA Y MUY SENCILLA DE PREPARAR !!! BUEN APETITO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1 h 35 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con berenjenas y tomate
Pasta con berenjenas y tomate
4 porciones
55 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasta con berenjenas, pasta alla norma
Pasta con berenjenas, pasta alla norma
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto