Petitchef

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1023 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
400 gr. de pasta "Fusilli",

1 envase de secreto ibérico,

400 gr. de tomate pelado,

100 gr. de setas,

1/2 cebolla roja,


1 tallo de apio,


2 dientes de ajo,

perejil,

guindilla,

pimienta,

sal,

aceite,

vino blanco.

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

    Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
  • En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

    Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
  • Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

    Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
  • En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

    Poner la olla con el agua a hervir.
  • Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

    Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (640g)
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 138g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

Fotos

Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico), foto 1
Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.
Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Fusilli con salsa de almendras
Fusilli con salsa de almendras
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto