Petitchef

Fusilli al sugo di braciola (Pasta "Fusilli" con salsa de secreto ibérico)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1023 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

    Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
  • En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

    Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
  • Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

    Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
  • En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

    Poner la olla con el agua a hervir.
  • Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

    Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (640g)
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 138g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28

Fotos

Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico), foto 1
Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.
Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Fusilli con salsa de almendras
Fusilli con salsa de almendras
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfectaEl secreto de la limonada perfectaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto