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Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

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  • Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico)
  • Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico), Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
10 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
1023 Kcal (1 porción)
ProPoints:
26 (1 porción)
SmartPoints:
28 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

400 gr. de pasta "Fusilli",
1 envase de secreto ibérico,
400 gr. de tomate pelado,
100 gr. de setas,
1/2 cebolla roja,
1 zanahoria,
1 tallo de apio,
aceitunas negras,
2 dientes de ajo,
perejil,
guindilla,
pimienta,
sal,
aceite,
vino blanco.

Preparación

Paso 1

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.

Paso 2

En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.

Paso 3

Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.

Paso 4

En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

Poner la olla con el agua a hervir.

Paso 5

Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

Servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

1022Kcal51%

Calorías

138g46%

Carbohidratos

21.1g33%

Grasa total

4.4g22%

Grasa sat.

52.9g100%

Proteínas

12.1g48%

Fibras

11.1g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 640g

Preguntas:








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