Petitchef

Mejillones con fusilli en salsa marinera

Plato
15 porciones
20 min
15 min
Fácil
Este plato es una explosión de sabor y color.

Ingredientes

Número de partes: 15
2 kg. de mejillones

2 hojas de laurel

1 vasito de vino blanco

400 grs. de fusilli

1 cebolla grande

1 cucharada de pimentón

3 cucharadas de salsa de tomate frito

1 guindilla

-perejil

Preparación

  • Abrimos los mejillones con 1 vasito de vino blanco y una hoja de laurel. Retiramos las conchas y reservamos las viandas.

    Colamos el líquido de cocción y reservamos.
  • En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla picadita, añadimos el pimentón y el laurel.
  • Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito y el líquido reservado de la cocción.

    Espolvoremos el perejil picadito.
  • Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 - 12 minutos.

    La escurrimos y la añadimos a la salsa.
  • Dejamos que hierva durante 5 minutos para que se impregne bien del sabor de la salsa.
  • Pasado este tiempo, incorporamos los mejillones simplemente para que se calienten y servimos.

Fotos

MEJILLONES CON FUSILLI EN SALSA MARINERA, foto 1MEJILLONES CON FUSILLI EN SALSA MARINERA, foto 2



Comentarios de los miembros:

05/11/2018

Rico y sencillo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/05/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Es delisiosa

(0) (0) Abuso

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