Mejillones con fusilli en salsa marinera

Plato
Fácil
35 min
187 Kcal

Este plato es una explosión de sabor y color.

Ingredientes

15
Costo estimado: 13.62 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Abrimos los mejillones con 1 vasito de vino blanco y una hoja de laurel. Retiramos las conchas y reservamos las viandas.

    Colamos el líquido de cocción y reservamos.
  • En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla picadita, añadimos el pimentón y el laurel.
  • Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito y el líquido reservado de la cocción.

    Espolvoremos el perejil picadito.
  • Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 - 12 minutos.

    La escurrimos y la añadimos a la salsa.
  • Dejamos que hierva durante 5 minutos para que se impregne bien del sabor de la salsa.
  • Pasado este tiempo, incorporamos los mejillones simplemente para que se calienten y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

Rico y sencillo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Es delisiosa

abuso