Mejillones con fusilli en salsa marinera
Este plato es una explosión de sabor y color.
Ingredientes
15
Costo estimado: 13.62Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Abrimos los mejillones con 1 vasito de vino blanco y una hoja de laurel. Retiramos las conchas y reservamos las viandas.
Colamos el líquido de cocción y reservamos. - En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla picadita, añadimos el pimentón y el laurel.
- Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito y el líquido reservado de la cocción.
Espolvoremos el perejil picadito. - Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 - 12 minutos.
La escurrimos y la añadimos a la salsa. - Dejamos que hierva durante 5 minutos para que se impregne bien del sabor de la salsa.
- Pasado este tiempo, incorporamos los mejillones simplemente para que se calienten y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin lactosa
Sin huevo
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