Pasta con mejillones

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharilla de sal y una cucharada de aceite.
  • Escurrimos la pasta y refrescamos con agua fría. Le añadimos Un poco de aceite para que no se peguen y la reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y la pochamos con un poco de aceite. Añadir el vino blanco y dejar que evapore.
  • Lo ideal es tener el jugo de abrir los mejillones, pero en este caso, usé el líquido de una de las latas, y le añadía la maicena. Incorporar a la cebolla.
  • Dejar cocer un par de minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa. Añadir los mejillones.
  • Y el plato estará listo.
  • Puedes ponerle un poco de perejil picadito y queso rallado.

Puntúe esta receta

BBego 1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos