Petitchef

Pasta con mejillones

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Macarrones sin gluten

3 latas de mejillones al natural

1/2 vaso de vino blanco

1 cebolla picada

1 cucharadita de maicena


Aceite de oliva

Perejil y queso rallado para montar el plato

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con una cucharilla de sal y una cucharada de aceite.
  • Escurrimos la pasta y refrescamos con agua fría. Le añadimos Un poco de aceite para que no se peguen y la reservamos.
  • Picamos finamente la cebolla y la pochamos con un poco de aceite.Añadir el vino blanco y dejar que evapore.
  • Dejar cocer un par de minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa.Y el plato está listar.

Fotos

Pasta con mejillones, foto 1Pasta con mejillones, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con mejillones a la crema
Pasta con mejillones a la crema
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta picante con gambas y mejillones.
Pasta picante con gambas y mejillones.
5 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta a la carbonara con huevo
Pasta a la carbonara con huevo
2 porciones
22 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto