Petitchef

Pasta Picante con Gambas y Mejillones.

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Cocemos la pasta en abundante agua y sal...... escurrimos, aclaramos y reservamos.
    2. En una sartén (con un pelín de aceite) ponemos a pochar las verduras (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) + cayena ... cuándo esté bien pochadito agregamos las gambas y los mejillones. Cocinamos.
    3. Agregamos la cucharadita de pimentón picante y removemos rápido para que no se nos queme..... ponemos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
    4. Ahora ponemos la pasta que teníamos reservada + pizca de sal y movemos bien para que se mezclen los sabores.
    5. Montamos el plato y decoramos con orégano.

    Espero que os guste !!!!!!

    Nota: Si no os gusta el picante sólo teneis que suprimir la cayena y sustituir el pimentón picante por el dulce.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2020

Suena muyyyyy bien, lo haré seguro. Puede que el pimiento verde no lo echo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta picante con salchichas
Pasta picante con salchichas
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasta con mejillones a la crema
Pasta con mejillones a la crema
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto