Petitchef

Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de Linguine

1/2 Pimiento Rojo

1/2 Pimiento Verde




200 Puntillitas

200 Gambas

Tinta de calamar

Aceite

Sal

Preparación

  • Ponemos el puerro y los pimientos cortados en juliana a pochar con un poco de aceite.
  • Colocamos una cacerola con agua salada y aceite, cuando comience a hervir añadimos la pasta.
  • Dejamos los minutos que nos recomiendan, a mi personalmente me gusta que nos quede al-dente, siempre el tiempo recomendado la pasta queda blanda.
  • Añadimos las puntillitas, los guisantes y las gambas a las verduras, cuando este casi a punto añadimos la tinta del calamar.
  • Rectificamos de sal y mezclamos con la pasta recién cocida. Excelente plato.

Fotos

Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de Huelva, foto 1Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de Huelva, foto 2

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