Petitchef

Lasaña de merluza y gambas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
  • Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
  • Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
  • Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
    Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lo Puto Crack, 30/12/2018

Odio la lechamel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de berenjena con mero y gambas
Lasaña de berenjena con mero y gambas
3 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de merluza, espinacas y gambas
Lasaña de merluza, espinacas y gambas
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña de merluza y brócoli
Lasaña de merluza y brócoli
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto