Petitchef

LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS

Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
1225 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
  • Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
  • Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
  • Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
    Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 150.7g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1047g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lo Puto Crack, 30/12/2018

Odio la lechamel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto