Petitchef

LASAÑA DE MERLUZA Y GAMBAS

Fácil manipular según el horno y el molde, aprecie!

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
1225 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece las placas de lasaña, escurre y reserva.Pocha la cebolla.Añade la merluza desmenuzada y las gambas picadas y cocina.
  • Añade la harina y cocina unos minutos.Añade el caldo de pescado y remueve.
  • Vete añadiendo la leche a medida que se vaya necesitando hasta formar una pasta con la consistencia deseada sin dejar de remover.
  • Prepara una bechamel y añade tomate frito para que adquiera un tono anaranjado.
    Vierte sobre la lasaña.Cubre con el queso rallado y hornea.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1047g)
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 150.7g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 66.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lo Puto Crack, 30/12/2018

Odio la lechamel

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