Petitchef

Lasaña de boletus y gambas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
12 placas de lasaña,

200g de gambas congeladas,

300 g de boletus,

1 cebolla pequeña,

120 ml de nata para cocinar,

sal y pimienta negra molida,

1/2 litro de bechamel clarita.

Preparación

  • Descongelamos las gambas. Cocemos las placas de lasaña en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
  • Pasados 10 minutos, las sacamos y dejamos escurrir sobre un trapo de cocina limpio, bien separadas para que no se peguen.
  • Ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva la cebolla bien picada, añadimos las gambas cortadas como a la mitad y salteamos un poquito.
  • Cortamos los boletus en trozos pequeños y los agregamos a las gambas. Echamos sal y pimienta al gusto. Agregamos la nata y cocinamos 5 minutos a fuego suave.
  • Hacemos una bechamel clarita.
    Colocamos una fina capa de bechamel en una fuente para horno, encima una lámina de pasta, una tercera parte del relleno y un chorrito de bechamel.
  • Repetir la operación tres veces acabando con pasta. Cubrir con bechamel, agregar queso y gratinar en el horno.



Comentarios de los miembros:

guerita2267
guerita2267, 26/06/2015

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