Petitchef

Tagliatelle con setas y gambas (spaguettis negros)

Un plato de verdad suculento

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil
697 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

  • Cocemos los tagliatele y reservamos y en ese mismo agua después cocemos las gambas, ya que se queda un sabor a sepia muy rico.
  • En una sartén doramos un poquito de cebolla, echamos las gambas y las setas y después la nata, sal y un poquito de pimienta, dejamos cocinar unos minutos y agregamos la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 46.4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto