Tagliatelle con setas y gambas (spaguettis negros)

Tagliatelle con setas y gambas (spaguettis negros)
Plato
Fácil
40 min
176 Kcal

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Cocemos los tagliatele y reservamos y en ese mismo agua después cocemos las gambas, ya que se queda un sabor a sepia muy rico.
  • En una sartén doramos un poquito de cebolla, echamos las gambas y las setas y después la nata, sal y un poquito de pimienta, dejamos cocinar unos minutos y agregamos la pasta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos