Petitchef

Risotto de setas y gambas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

Número de partes: 2
taza de arroz

1/2 litro de caldo de pescado

300 gr. de setas

150 gr. gambas peladas

queso rallado

2 cucharaditas de mantequilla

vino blanco

2 dientes de ajo

sal y pimienta

perejil

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora en la jarra de la MyCook.
  • Calentar el aceite o la mantequilla 1 minuto a 120º vel.2, añadir los ajos picados y sofreir unos 3 minutos 120º vel.2.
  • Agregar las setas y programar 2 minutos 120º vel.2.

    Echar el vino, 1 minuto 120º vel.2.
  • Añadir el caldo de pescado caliente y programar 15 minutos 120º vel.2
  • Por último echar las gambas, perejil picado y 2 cucharadas de queso rallado, programar 5 minutos 110º vel.2 Probar y corregir de sal si fuera necesario.
  • Espolvorear con queso rallado a la hora de servir o un trocito de queso azul

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2013

Buen risotto

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