Petitchef

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
arroz redondo

gambas (4 por persona)

unos cuantos camagrocs

queso parmesano


aceite y sal

Preparación

  • En una cazuela , ponemos un poco de aceite y la cebolla rallada. Cuando esté pochada , añadimos los camagrocs, y dejamos que se hagan. Pelamos las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldo de pescado.
  • Añadimos las gambas peladas a la cazuela y les damos unas vueltas. Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y empezamos a echar un poco de caldo caliente y vamos removiendo con una cuchara de madera.
  • A medida que el arroz absorva el caldo, iremos añadiendo más. Unos 5 minutos antes de que el arroz esté cocido, añadiremos el queso parmesano rallado y un poco de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto de setas y gambas
Risotto de setas y gambas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)
Risotto de setas y gambas (fussioncook)
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de gambas y setas shiitake
Risotto de gambas y setas shiitake
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto