Petitchef

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
arroz redondo

gambas (4 por persona)

unos cuantos camagrocs

queso parmesano


aceite y sal

Preparación

  • En una cazuela , ponemos un poco de aceite y la cebolla rallada. Cuando esté pochada , añadimos los camagrocs, y dejamos que se hagan. Pelamos las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldo de pescado.
  • Añadimos las gambas peladas a la cazuela y les damos unas vueltas. Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y empezamos a echar un poco de caldo caliente y vamos removiendo con una cuchara de madera.
  • A medida que el arroz absorva el caldo, iremos añadiendo más. Unos 5 minutos antes de que el arroz esté cocido, añadiremos el queso parmesano rallado y un poco de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto de setas y gambas
Risotto de setas y gambas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)
Risotto de setas y gambas (fussioncook)
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de gambas y setas shiitake
Risotto de gambas y setas shiitake
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto