Petitchef

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela , ponemos un poco de aceite y la cebolla rallada. Cuando esté pochada , añadimos los camagrocs, y dejamos que se hagan. Pelamos las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldo de pescado.
  • Añadimos las gambas peladas a la cazuela y les damos unas vueltas. Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y empezamos a echar un poco de caldo caliente y vamos removiendo con una cuchara de madera.
  • A medida que el arroz absorva el caldo, iremos añadiendo más. Unos 5 minutos antes de que el arroz esté cocido, añadiremos el queso parmesano rallado y un poco de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas y gambas
Risotto de setas y gambas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)
Risotto de setas y gambas (fussioncook)
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de gambas y setas shiitake
Risotto de gambas y setas shiitake
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto