Petitchef

Risotto de rúcula y gambas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
¿Le gusta la cocina italiana? He aquí un plato delicioso de risotto que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cucharada de mantequilla y otra de aceite doramos las gambas peladas. Agregamos un poco del aguardiente o del vino. Reservamos.
  • Rehogamos la cebolla, incorporamos el arroz y salteamos bien. añadimos el resto del calvados y dejamos evaporar.
  • Ahora empezamos a incorporar el caldo hirviendo poco a poco. Debe cubrir el arroz y cuando se seque volvemos a añadir caldo. Así 18-20 minutos según el tipo de arroz.
  • Apartamos del fuego. Incorporamos las gambas, el queso y el pesto. Mezclamos y a servir inmediatamente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas y gambas
Risotto de setas y gambas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto de mejillones y gambas
Risotto de mejillones y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto