Petitchef

Risotto de rúcula y gambas

¿Le gusta la cocina italiana? He aquí un plato delicioso de risotto que hay que hacer en usted.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cucharada de mantequilla y otra de aceite doramos las gambas peladas. Agregamos un poco del aguardiente o del vino. Reservamos.
  • Rehogamos la cebolla, incorporamos el arroz y salteamos bien. añadimos el resto del calvados y dejamos evaporar.
  • Ahora empezamos a incorporar el caldo hirviendo poco a poco. Debe cubrir el arroz y cuando se seque volvemos a añadir caldo. Así 18-20 minutos según el tipo de arroz.
  • Apartamos del fuego. Incorporamos las gambas, el queso y el pesto. Mezclamos y a servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto