Risotto de rúcula y gambas

vota ahora
Risotto de rúcula y gambas
Plato
Fácil
35 min

¿Le gusta la cocina italiana? He aquí un plato delicioso de risotto que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cucharada de mantequilla y otra de aceite doramos las gambas peladas. Agregamos un poco del aguardiente o del vino. Reservamos.
  • Rehogamos la cebolla, incorporamos el arroz y salteamos bien. añadimos el resto del calvados y dejamos evaporar.
  • Ahora empezamos a incorporar el caldo hirviendo poco a poco. Debe cubrir el arroz y cuando se seque volvemos a añadir caldo. Así 18-20 minutos según el tipo de arroz.
  • Apartamos del fuego. Incorporamos las gambas, el queso y el pesto. Mezclamos y a servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: