Petitchef

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 5.35 (2.68€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer los saccottini en una cazuela grande con agua hirviendo y sal, hasta que estén al dente. Los escurrimos, y reservamos en la cazuela tapada, para que se mantengan calientes.
  • Preparación de la salsa:
    Pelamos el calabacín y lo troceamos en cubitos pequeños. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolleta.
  • Damos un par de vueltas y cuando empiece a cambiar de color la cebolleta, añadimos el calabacín. Dejamos unos minutos y añadimos el tomate triturado. Mezclamos los ingredientes dando vueltas con una cuchara de madera y, a continuación, agregamos el vino blanco. Dejamos cocer a fuego medio hasta que el vino se evapore (unos minutos).
  • Cuando se haya evaporado el vino, salpimentamos y añadimos el orégano, la albahaca y el tomillo a nuestro gusto. Dejamos cocer a fuego bajo hasta que la verdura esté casi deshecha y trituramos. A continuación, añadiremos las gambas a la salsa, ponemos al fuego de nuevo. Dejamos unos minutos a fuego bajo para que se cocinen las gambas.
  • Y ya tenemos nuestra salsa lista!!! Ahora agregamos los saccottini que teníamos reservados, dejamos unos minutos, removiendo con ayuda de una cuchara de madera. Y servimos!!! Este plato es para vosotros!!

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas
Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas - foto 2
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Preguntas:






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