Bizcocho relleno de jamón, ventresca y salsa de gambas con melón

Bizcocho relleno de jamón, ventresca y salsa de gambas con melón
Plato
Medio
45 min
634 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Extendemos la lámina de bizcocho y la colocamos sobre de un tramo más grande de papel film.

    Cubrimos con una lámina de salsa rosa, encima los filetes de jamón cocido, el cogollo cortado en juliana, los tomate cherry en rodajas y las aceitunas picadas.
  • Esparcimos algo más de mahonesa de gambas arriba. Con la ayuda del film arrollamos el bizcocho y lo envolvemos con otra película plástica para compactarlo y darle forma cilíndrica.

    Enfriamos en el frigorífico unas 2 horas.
  • Sacamos el bizcocho del frío, descartamos el envoltorio y lo ponemos en una fuente.

    Cubrir la parte de arriba con mahonesa, rallamos el huevo duro y ponemos mitades de aceitunas.
  • En los laterales ponemos las virutas de jamón cocido. Decoramos con bolitas de melón.

    Guardamos en el frío hasta el momento de servirlo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin lactosa
javier zgzJavier zgz

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