Petitchef

Bizcocho relleno de jamón, ventresca y salsa de gambas con melón

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
634 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

  • Extendemos la lámina de bizcocho y la colocamos sobre de un tramo más grande de papel film.

    Cubrimos con una lámina de salsa rosa, encima los filetes de jamón cocido, el cogollo cortado en juliana, los tomate cherry en rodajas y las aceitunas picadas.
  • Esparcimos algo más de mahonesa de gambas arriba. Con la ayuda del film arrollamos el bizcocho y lo envolvemos con otra película plástica para compactarlo y darle forma cilíndrica.

    Enfriamos en el frigorífico unas 2 horas.
  • Sacamos el bizcocho del frío, descartamos el envoltorio y lo ponemos en una fuente.

    Cubrir la parte de arriba con mahonesa, rallamos el huevo duro y ponemos mitades de aceitunas.
  • En los laterales ponemos las virutas de jamón cocido. Decoramos con bolitas de melón.

    Guardamos en el frío hasta el momento de servirlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (428g)
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto