Petitchef

POLLO RELLENO DE JAMON Y GAMBAS

Un ingreso fácil a realizar

Entrante
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Coloque el pollo en una mesita estírelo lo mas que pueda sin romper la pieza, sazone con la salsa de soya sal y pimienta blanca, colocar el jamón sobre el pollo luego las gambas, envuélvalo suave y presionarlo para que no se nos salga el relleno.
  • Luego pásalo por la harina de trigo y después por el pan rallado, en un sartén hondo ponga el aceite y coloque el pollo a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,
  • Luego nos vamos hacer la salsa: En otro sartén plano pequeño colocamos la nata y el vino blanco a fuego lento, por ultimo antes de servir se coloca el puerro a la salsa y un poco en el plato,
  • Retire el pollo del fuego y deje escurrir un poco para que así nos quede bien seco de grasa,, en un plato colocar primero la salsa y luego el pollo relleno.
  • Termine de decorar con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto