Petitchef

VOLOVANES DE POLLO Y JAMÓN YORK

Es la segunda vez que hago volovans y la verdad es que está siendo todo un éxito. Acepta todo tipo de sobras y quedan fenomenal cuando tienes invitados.

Entrante
3 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - VOLOVANES DE POLLO Y JAMÓN YORK
    Se pone aceite en una sartén y se frién las pechugas salpimentadas. Se dejan enfriar antes de picarlas. También se pica el jamón york y los huevos duros y se mezcla todo.
  • Para la bechamel: Se funde la mantequilla, se añade la harina y se tuesta. Verter la leche caliente poco a poco, removiendo con unas varillas cada vez. Se salpimenta. Cuando está espesa se retira del fuego y se añade el perejil, la rayadura y el zumo del 1/2 limón. Se mezcla

    Se echa la mezcla de pollo a la bechamel y se vuelve a mezclar bien para que quede todo bien integrado.

    Se rellenan los volovanes con esta mezcla y se espolvorea con un poco de queso rayado. Se gratina.


    Se sirven con una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

VOLOVANES DE POLLO Y JAMÓN YORK
VOLOVANES DE POLLO Y JAMÓN YORK - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2016

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

23/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

17/01/2014

Estan deliciosos

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto