Volovanes de pollo y jamón york

Entrante
Medio
45 min

Es la segunda vez que hago volovans y la verdad es que está siendo todo un éxito. Acepta todo tipo de sobras y quedan fenomenal cuando tienes invitados.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • VOLOVANES DE POLLO Y JAMÓN YORK - Preparación paso 1Se pone aceite en una sartén y se frién las pechugas salpimentadas. Se dejan enfriar antes de picarlas. También se pica el jamón york y los huevos duros y se mezcla todo.
  • Para la bechamel: Se funde la mantequilla, se añade la harina y se tuesta. Verter la leche caliente poco a poco, removiendo con unas varillas cada vez. Se salpimenta. Cuando está espesa se retira del fuego y se añade el perejil, la rayadura y el zumo del 1/2 limón. Se mezcla

    Se echa la mezcla de pollo a la bechamel y se vuelve a mezclar bien para que quede todo bien integrado.

    Se rellenan los volovanes con esta mezcla y se espolvorea con un poco de queso rayado. Se gratina.


    Se sirven con una ensalada.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena la receta

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

anonymous

Excelente

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Estan deliciosos

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))