Petitchef

Mini vols au vent ( volavanes) rellenos de jamón y queso

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva.

    Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el tomate frito y un poquito de orégano para darle más sabor.
  • Rellenamos los Mini vols au vent y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maiz para adornar.
  • Esperamos unos 10 minutos y listos para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini muffins salados de jamón y queso
Mini muffins salados de jamón y queso
15 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto