Petitchef

Mini vols au vent ( volavanes) rellenos de jamón y queso

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva.

    Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el tomate frito y un poquito de orégano para darle más sabor.
  • Rellenamos los Mini vols au vent y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maiz para adornar.
  • Esperamos unos 10 minutos y listos para comer.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini quiches de jamon y queso y vacaciones de invierno
Mini quiches de jamon y queso y vacaciones de invierno
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini muffins salados de jamón y queso
Mini muffins salados de jamón y queso
15 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto