Tagarninas con jamón

Tagarninas Con Jamón
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Lavar bien las tagarninas quitándoles toda la tierra que pudieran tener y las espinitas.
  • Cocer en abundante agua caliente durante 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
  • Poner a calentar e aceite y dorar en él los ajos laminados.
  • Incorporar los cabos verdes de las cebolletas troceados y sofreír hasta que estén pochados.
  • Volcar en el sofrito las tagarninas y mantenerlas al fuego unos minutos.

    Añadir el jamón y servir.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Muy fácil

yo cociné esta receta
abuso