Petitchef

Tagarninas Con Jamón

Entrante
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien las tagarninas quitándoles toda la tierra que pudieran tener y las espinitas.
  • Cocer en abundante agua caliente durante 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
  • Poner a calentar e aceite y dorar en él los ajos laminados.
  • Incorporar los cabos verdes de las cebolletas troceados y sofreír hasta que estén pochados.
  • Volcar en el sofrito las tagarninas y mantenerlas al fuego unos minutos.

    Añadir el jamón y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto