Champiñones al ajillo con jamón

(4.00/5 - 11 votos)
1 comentario

Acompañar de una tortilla de espinacas, patata, pechuga de pavo y queso curado de oveja, que rica

Ingredientes

- Dos bandejas pequeñas de champis
- cuatro lonchas de jamón serrano
- tres dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil

Preparación

Paso 1

Se lavan bien los champis, se cortan en lonchas gorditas. En una sartén se ponen los dientes de ajos cortados en cubitos pequeñitos, con un chorro de aceite de oliva, cuando empiezen a tomar color se añaden los champis se reogan

Paso 2

Se salan al gusto( no mucho, que llevan jamón) y que se vayan haciendo a fuego lento, cuando ya hayan tomado color y absorbido el agua que sueltan, se añade el perejil, y el jamón cortado en trocitos, se reoga todo junto , y listo!

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

05/04/2012

De puta madre

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Langostinos al ajillo en el horno


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!