Petitchef

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMÓN

Acompañar de una tortilla de espinacas, patata, pechuga de pavo y queso curado de oveja, que rica
Plato
4 porciones
11 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se lavan bien los champis, se cortan en lonchas gorditas. En una sartén se ponen los dientes de ajos cortados en cubitos pequeñitos, con un chorro de aceite de oliva, cuando empiezen a tomar color se añaden los champis se reogan
  • Se salan al gusto( no mucho, que llevan jamón) y que se vayan haciendo a fuego lento, cuando ya hayan tomado color y absorbido el agua que sueltan, se añade el perejil, y el jamón cortado en trocitos, se reoga todo junto , y listo!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con gambas al ajillo
Champiñones con gambas al ajillo
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones al ajillo
Champiñones al ajillo
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones al ajillo con jamón
Champiñones al ajillo con jamón
2 porciones
22 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto