Revuelto de jamón york

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Batimos los dos huevos. Cortamos el jamón york a taquitos o tiritas.
- En una sartén calentamos un poco de aceite. Ponemos el jamón york y le damos unas vueltas (1-2 minutos aproximadamente a fuego medio)
- Añadimos los huevos batidos y vamos menzclándolo y cuajándolo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta