Petitchef

ReVueLTo De JaMóN YoRK

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Batimos los dos huevos. Cortamos el jamón york a taquitos o tiritas.
  • En una sartén calentamos un poco de aceite. Ponemos el jamón york y le damos unas vueltas (1-2 minutos aproximadamente a fuego medio)
  • Añadimos los huevos batidos y vamos menzclándolo y cuajándolo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto