Revuelto de jamón york

Revuelto de jamón york
Plato
Fácil
25 min
289 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Batimos los dos huevos. Cortamos el jamón york a taquitos o tiritas.
  • En una sartén calentamos un poco de aceite. Ponemos el jamón york y le damos unas vueltas (1-2 minutos aproximadamente a fuego medio)
  • Añadimos los huevos batidos y vamos menzclándolo y cuajándolo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: