Tagarninas esparragás

Tagarninas esparragás
Plato
Fácil
35 min

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las tagarninas, troceamos y ponemos a cocer en agua con sal. Cuando estén tiernas, las apartamos y dejamos escurrir bien.
  • Hacemos un majado con el pan frito, los dientes de ajo que hemos asado previamente, el pimentón y la sal Cuando tenemos el majado, le agregamos unas gotas de vinagre.
  • Ponemos las tagarninas cocidas en una cazuela con un poco de aceite de oliva a fuego lento y añadimos el majado.Lo rehogamos todo.Le cuajamos los huevos. Apartamos y servir caliente.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 27 votos 6 comentarios

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buenas las voy a hacer mañana que hoy las ha cogido mi marido

abuso

anonymous

Exquisitas

abuso

anonymous

Pa chuparse los deos pichita

abuso

anonymous

Igual que lo hacia mi madre

abuso

anonymous

Buenisima

abuso