Petitchef

Tagarninas esparragás

Muy bonito ingreso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las tagarninas, troceamos y ponemos a cocer en agua con sal. Cuando estén tiernas, las apartamos y dejamos escurrir bien.
  • Hacemos un majado con el pan frito, los dientes de ajo que hemos asado previamente, el pimentón y la sal Cuando tenemos el majado, le agregamos unas gotas de vinagre.
  • Ponemos las tagarninas cocidas en una cazuela con un poco de aceite de oliva a fuego lento y añadimos el majado.Lo rehogamos todo.Le cuajamos los huevos. Apartamos y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/03/2014

Muy buenas las voy a hacer mañana que hoy las ha cogido mi marido

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Exquisitas

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Pa chuparse los deos pichita

(0) (0) Abuso
26/03/2013

Igual que lo hacia mi madre

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto