Petitchef

Revuelto de tagarninas y champiñones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de tagarninas o cardillos, en mi caso en conserva

250 g de champiñones frescos laminados

3 cucharadas de aceite

Una pizca de sal

100 g de jamón de pavo en taquitos de 1 cm

3 huevos

Preparación

  • Escurrir las tagarninas si son en conserva y reservar. Pelar y picar pequeña la cebolla. Poner en una sartén amplia el aceite de oliva a calentar, echar la cebolla y cuando esté transparente poner los champiñones. Agregar el jamón de pavo en taquitos y darle unas vueltas.
  • Añadir las tagarninas, las especias, la sal y el ajo en polvo, mezclar y dejar un par de minutos, bajar el fuego al mínimo. Batir los huevos y echarlos sobre la preparación anterior, moviendo continuamente para que el huevo no cuake en tortilla. Retirar y servir caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2014

Y,ya lo habia comido antes ,pero esta receta me ha parecido buenisima .gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de gambas y champiñones
Revuelto de gambas y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Revuelto de tagarninas con gambones
Revuelto de tagarninas con gambones
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto