Petitchef

Carpaccio de champiñones

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 champiñones grandes u 8 pequeños

Medio limón

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Medio diente de ajo


Aceite de oliva

Preparación

  • Lava y limpia los champiñones y cortalos a láminas muy finas.
  • Ahora haz el aliño.Exprime el limón y utiliza una cucharada.
  • En un mortero machaca el medio diente de ajo, el perejil y añade el aceite y el limón, después añade las 2 cucharadas de queso parmesano, remueve bien y reserva.
  • Ahora coloca los champiñones en el plato en círculo y ponles un poco de la salsa.Reserva la que te sobre por si alguien quiere ponerse más en el plato.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de champiñones
Carpaccio de champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
Carpaccio de Ternera/ Carpaccio de Lomito
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto