Ensalada de pasta con champiñones
Ensalada de pasta
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
- Poner a calentar agua en una cazuela con sal y un chorro de aceite. Cuando empiece a hervir, se echa la pasta; se lleva de nuevo a ebullición y se deja cocer, aproximadamente 12 minutos. Se escurre y se echa en una ensaladera.
- En una sartén se calienta un poco de aceite de oliva y se echa el ajo picado, los champiñones, el queso fresco y un chorro de vino blanco; se cocinan durante 10 minutos.
Se vuelca sobre la pasta, y se incorporan unas rodajas de tomate.
*Se puede sustituir la pasta por arroz
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 98.3g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 30.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (344g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta