Petitchef

ENSALADA DE MACARRONES PRIMAVERA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
1118 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.84 (2.84€/porción)

Preparación

  • Cuece los macarrones en una olla con bastante agua salada, y un chorreoncito de aceite de oliva. Deja hervir unos 15 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Saca, pasa por agua fría y escurre.
  • En una sartencita, echa una cucharada de aceite, y parte los tomatitos por la mitad, y el ajo muy picado. Rehoga unos minutos, sin que se pasen mucho los tomates. Reserva.
  • Echa la otra cucharada de aceite y la cebolla muy picada. Dora a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.
  • Divide el queso en dos partes: una de ellas la machacas con un tenedor y le añades la nata. Mezcla la pasta con la cebolla, y la mezcla de nata y queso. Salpimenta.
  • Añade los tomates, y las rodajas de la otra mitad del queso. Espolvorea con un poquito de eneldo y gratina 5 minutos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (465g)
Calorías: 1118Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 75.2g
  • Grasa sat.: 49.8g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 46
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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