Petitchef

ENSALADA DE MACARRONES PRIMAVERA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cuece los macarrones en una olla con bastante agua salada, y un chorreoncito de aceite de oliva. Deja hervir unos 15 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Saca, pasa por agua fría y escurre.
  • En una sartencita, echa una cucharada de aceite, y parte los tomatitos por la mitad, y el ajo muy picado. Rehoga unos minutos, sin que se pasen mucho los tomates. Reserva.
  • Echa la otra cucharada de aceite y la cebolla muy picada. Dora a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.
  • Divide el queso en dos partes: una de ellas la machacas con un tenedor y le añades la nata. Mezcla la pasta con la cebolla, y la mezcla de nata y queso. Salpimenta.
  • Añade los tomates, y las rodajas de la otra mitad del queso. Espolvorea con un poquito de eneldo y gratina 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada fría de macarrones tricolor
Ensalada fría de macarrones tricolor
6 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de queso frito
Ensalada de queso frito
3 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Recetas para la primavera Recetas para la primavera

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto