Macarrones con chocolate blanco

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.47Euros€ (1.12€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 min
- Cortamos finamente la cebolla, añadimos un poco de sal, y la sofreímos en una salten con una nuez de mantequilla hasta que quede transparente.
- Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar. Añadimos los macarrones y freímos removiendo durante 2 minutos. A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que estén ardentes.
- Aparte hacemos la salsa :
En un cazo ponemos 150 ml de leche, el queso mascarpone, el queso de cabra y el chocolate blanco, llevamos lentamente a ebullición sin dejar de remover. - Dejamos reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Vertemos sobre los macarrones y adornamos con un poco de chocolate negro rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
- Carbohidratos: 66.1g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 17.8g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 21.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!