- macarrones con zamburiñas -
vota ahora
Esta es la entrada que se utilizará para el fin de semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.12Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponga la cacerola en un poco de aceite, muy picar finamente la cebolla y dejar que se ablande, agregue cucharadas de tomate y un poco de sal, cocine a fuego lento durante unos minutos y después agregue las vieiras.
- Tenga cuidado si usted los utiliza para pq puede venir con un poco de grano demasiado y sabes que estás aburrido en una segunda placa, comprar una marca se ha visto varias veces, una vez en Mercadona y desde entonces es que pq para comprar no tienen una playa, yum, ese fuego 5 minutillos simplemente lentos para permitir que los sabores se mezclen.
- Hervir los macarrones en abundante agua y un poco de aceite, escurrir cuando se cocina y mezclar con la salsa y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 21.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta