Petitchef

Macarrones rigate barilla a la crema

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos los macarrones. Mientras ponemos la mantequilla en una sartén, ponemos el jamón a saltear, ponemos la nata, y que espese un poco, añadimos los macarrones escurridos, los guisantes, el perejil y la mitad del queso, salpimentamos, dejamos unos minutos, el añadimos las cucharadas de agua y servimos muy caliente con el resto de queso en polvo espolvoreado por encima.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Macarrones Rigate Barilla a la crema, foto 1
Macarrones Rigate Barilla a la crema, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto