Macarrones con costra

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
393 Kcal

Para obtener más preparados Ideas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.76 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Poner a hervir los macarrones con agua, sal y mantequilla.
    Rehogar la carne picada en aceite y apartar. Picar la cebolla y rehogar. Cuando este dorada añadir el tomate y cocinar un poco. Juntar con la carne, un poco de sal y los macarrones ya hervidos.
    Mientras precalentamos el horno al maximo hacemos la bechamel.
  • En un caso se funde la mantequilla evitando que se queme, cuando este liquida añadimos la harina y removemos hasta que se quede una masa fina. Una vez empiece a tostar añadiremos la leche poco a poco para y sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
  • Ponemos la sal y la nuez moscada a nuestro gusto y dejamos a fuego lento sin dejar de remover de unos 7 a 10min hasta conseguir el espesor deseado.
    "Las cantidades para la bechamel se pueden doblar para hacer mas cantidad".

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin huevo
LLa_nuria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: