Macarrones a la carbonara light

Macarrones a la carbonara light
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer los macarrones integrales al dente en agua con sal. Escurrir y reservar.
    Pulverizar la sartén con aceite de oliva y calentarlo. Partir los ajos en láminas y picar el trozo de cebolla. Echarlos a la sartén y rehogar un poco.
  • Mientras, partimos en trocitos el jamón de pavo y lo echamos a la sartén. Batir dos huevos, añadir un chorrito de leche desnatada, el queso rallado light, y poner pimienta negra al gusto. Mezclar bien.
  • Cuando el jamón de pavo esté doradito añadir los macarrones cocidos. Rehogar unos minutos y añadir la salsa que hemos hecho con los huevos y la leche. Dejar unos minutos en el fuego y servir caliente.

Puntúe esta receta

La profeLa profe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos