Petitchef

Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
agua



1 chorreón de aceite de oliva

huevos de codorniz


1 puñadito de chicharos

tomate frito

guisantes

1 poquito de pimienta rosa

Preparación

  • En una cacerola con agua cocer los mejillones, espumerear y una vez abiertos retirarlos del fuego, reservar la carne y colar el caldo.
  • Pelar los langostinos y dorarlos en una sarten con un chorreón de aceite de oliva, apartar del fuego y reservar. Cocer huevos de codorniz, pelarlos y reservarlos.
  • En el agua de cocer los mejillones, poner a cocer los macarrones salándolos al gusto y siguiendo las instrucciones del fabricante, a media cocción añadir un puñadito de chicharos.
  • Una vez al dente escurrir y echarlos en la sartén con los langostinos. Agregar dos o tres cucharadas soperas de tomate frito y un bote de nata. Llevar a ebullicion la nata mezclándola bien con el tomate frito, los macarrones y los guisantes.
  • Al emplatar agregar palitos de surimi cortado en trozos, melva en trozos medianos, los mejillones, los huevos de codorniz, un poquito de pimienta rosa recién molida, remover todo el conjunto y servir caliente.

Preguntas:






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