Petitchef

MACARRONES A LA CASERA

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g de macarrones

1 bote de tomate natural triturado

2 chorizos de León (1 picante y 1 dulce)

unos trozos de jamón

1 cebolla pequeña

aceite virgen extra

queso rallado Grana padano

sal

pimienta

Preparación

  • Se prepara la salsa, poniendo en una cazuela con un poco de aceite a freír la cebolla picada muy fina. Cuando este doradita se añade los chorizos y jamón en trozos.
  • A continuación el tomate con sal, pimienta y si fuese un poco ácido se le puede echar un poquito de azúcar. Se deja cocer a fuego medio hasta reduzca el tomate.
  • Mientras se cuecen los macarrones con agua y sal durante 10 min. Se escurren, se refrescan y se añaden a la cazuela con el refrito.
  • Se mantienen a fuego medio durante 10-15 min para que coja bien el sabor del sofrito. Se sirven y se espolvorean con el queso rallado.

Fotos

MACARRONES A LA CASERA, foto 1
MACARRONES A LA CASERA, foto 2

Preguntas:






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