Macarrones a la casera

Plato
Fácil
30 min
4139 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.7 (7.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se prepara la salsa, poniendo en una cazuela con un poco de aceite a freír la cebolla picada muy fina. Cuando este doradita se añade los chorizos y jamón en trozos.
  • A continuación el tomate con sal, pimienta y si fuese un poco ácido se le puede echar un poquito de azúcar. Se deja cocer a fuego medio hasta reduzca el tomate.
  • Mientras se cuecen los macarrones con agua y sal durante 10 min. Se escurren, se refrescan y se añaden a la cazuela con el refrito.
  • Se mantienen a fuego medio durante 10-15 min para que coja bien el sabor del sofrito. Se sirven y se espolvorean con el queso rallado.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto