Petitchef

Macarrones gratinados

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
¡Gratine a sus necesidades!

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los macarrones hasta que estén al dente. Mientras vamos preparando la bechamel.
  • Una vez cocidos los macarrones, se escurren bien y se vuelcan en una fuente para horno.
  • La bechamel ha de quedarnos clarita, y se vierte por encima de los macarrones, se espolvorea el pan rallado por encima y la levadura y metemos a gratinar en el horno un par de minutos.

Fotos

Macarrones gratinados, foto 1
Macarrones gratinados, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con pollo y bechamel gratinados.
Macarrones con pollo y bechamel gratinados.
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones gratinados con tofu
Macarrones gratinados con tofu
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto