Petitchef

Paccheri rellenos gratinados

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Plato
3 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hacer la pasta como se indica en el paquete, unos 13 min. escurrir y reservar.
    Se sofríe el ajo un poco y se agrega la cebolla, se les da unas vueltas y se echa la carne salpimentando y echando las especias a gusto, yo suelo echar bastante, cuando la carne tome color echar la fritada y dejar que termine de hacerse todo junto y que el conjunto coja sabor.
    Rectificar de sal.
  • En una fuente de horno, colocar de pie un paccheri e ir rellenando, con cuidado colocarlo tumbado para que no se caiga el relleno, ir rellenando todos, cuando tengamos la primera capa cubrimos con 50 g aprox. de queso y seguir con el resto de la pasta cuando tengamos las dos capas cubrir con el resto del queso. Dejar en el horno unos minutos para que se caliente y enseguida gratinar y servir.
  • Hacer un bechamel, lanzar la mitad en una cucharón y calefacción con bonito y con hierva provençaux, mezclarse bien y lanzar queso de fundirse un poco hasta que sea caliente, lanza una pasta lisa y llenar del mismo modo por Paccheri y están cubiertos con el resto de bechamel y se tritura con hierve más.


Fotos

Paccheri rellenos gratinados
Paccheri rellenos gratinados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Riquísimo

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25/02/2014

.

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Deliciosos y que una pinta buenísima

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Compro pensando q no relleno,aun q yo se lo dije ,efectivamente son rellenos ,me meti aqui pa ver alguna receta y cojer ideas,ya las tengo.lo are como yo pensaba ,pero la segunda receta de atun me sirve

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