Petitchef

Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, reservamos.
  • Cortamos en juliana toda la verdura y salteamos en un wok o una sartén grande por este orden. Primero la berenjena, calabacín y pimiento. Sacamos y reservamos.
  • Ahora la zanahoria, la cebolla y los espárragos, pasados unos minutos añadimos el tomate cortado en dados.
  • Ahora juntamos todas las verduras y agregamos las especias y la mitad del queso raclette en dados, añadimos las pasta, salteamos unos minutos y colocamos en una fuente para horno.
  • Añadimos el resto del queso raclette por encima y gratinamos al horno 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 1
Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 2
Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2013

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta PASTA GRATINADA CON QUESO AL ESTILO INDIO
PASTA GRATINADA CON QUESO AL ESTILO INDIO
4 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán! Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto