Petitchef

Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil
773 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, reservamos.
  • Cortamos en juliana toda la verdura y salteamos en un wok o una sartén grande por este orden. Primero la berenjena, calabacín y pimiento. Sacamos y reservamos.
  • Ahora la zanahoria, la cebolla y los espárragos, pasados unos minutos añadimos el tomate cortado en dados.
  • Ahora juntamos todas las verduras y agregamos las especias y la mitad del queso raclette en dados, añadimos las pasta, salteamos unos minutos y colocamos en una fuente para horno.
  • Añadimos el resto del queso raclette por encima y gratinamos al horno 15 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (402g)
Calorías: 773Kcal
  • Carbohidratos: 89.4g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette.
Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette. - foto 2
Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2013

Rica

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