Petitchef

Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Plato
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de pasta




1 pimiento rojo

1 manojo de espárragos trigueros

2 tomates

2 zanahorias

250 g de queso raclette

aceite de oliva

sal

pimienta

pimentón

tomillo fresco

romero fresco

garam masala

canela

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, reservamos.
  • Cortamos en juliana toda la verdura y salteamos en un wok o una sartén grande por este orden. Primero la berenjena, calabacín y pimiento. Sacamos y reservamos.
  • Ahora la zanahoria, la cebolla y los espárragos, pasados unos minutos añadimos el tomate cortado en dados.
  • Ahora juntamos todas las verduras y agregamos las especias y la mitad del queso raclette en dados, añadimos las pasta, salteamos unos minutos y colocamos en una fuente para horno.
  • Añadimos el resto del queso raclette por encima y gratinamos al horno 15 minutos.

Fotos

Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 1Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 2Pasta Festonati vegatariana gratinada con queso raclette., foto 3


Comentarios de los miembros:

01/02/2013

Rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto