Petitchef

Pasta a los 4 quesos

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
-2 puñados de pasta por persona

-200ml de nata líquida

-1 cucharada sopera de mantequilla

-40g de queso parmesano

-60g de fontina

-40 g de gorgonzola o roquefort

-40g de mascarpone o queso en crema

-pimienta negra y nuez moscada

-sal

Preparación

  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida, la pimienta y la nuez moscada recién ralladas, y una pizca de sal.
  • Mientras, calentaremos una olla de agua con un chorro de aceite y sal.

    Una vez esté hirviendo, añadiremos la pasta, y la herviremos unos 10 minutos
  • Cuando esté bien caliente la nata, añadiremos los quesoso rallados o a trozos pequeños, y lo mezclaremos hasta que se derritan todos bien.
  • Mezclaremos la pasta con la salsa, y serviremos con un poco de parmesano rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos
Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pasta fresca casera: tagliatelle de rebozuelos
Pasta fresca casera: tagliatelle de rebozuelos
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta a los cuatro quesos
Pasta a los cuatro quesos
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Feta, el rey de los quesos griegosFeta, el rey de los quesos griegosRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surPlatos para los más pequeñosPlatos para los más pequeños

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto