Petitchef

Canelons de bledes i formatge / Canelonaes de acelgas y queso

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar se lavan muy bien las acelgas.

    Una vez limpias se cortan en trocitos pequeños y se hierven durante 10 minutos.
  • Cuando ya estén hechas se mezclan con el huevo batido y el queso en dados y lo dejamos reposar.
  • Entonces se cuecen las placas de los canelones según indique la marca.

    Después se rellenan los canelones, se le pone la bechamel por encima, el queso y se gratina.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de bledes / quiche de acelgas
Quiche de bledes / quiche de acelgas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de calabacin, acelgas y crema de queso
Pastel de calabacin, acelgas y crema de queso
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de jamón y queso
Croissants de jamón y queso
3 porciones
18 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto