Petitchef

Canelons de bledes i formatge / canelonaes de acelgas y queso

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 manojos pequeños de acelgas

queso en daditos

Queso emmental para gratinar


10 placas de canelones

Bechamel

Preparación

  • En primer lugar se lavan muy bien las acelgas.

    Una vez limpias se cortan en trocitos pequeños y se hierven durante 10 minutos.
  • Cuando ya estén hechas se mezclan con el huevo batido y el queso en dados y lo dejamos reposar.
  • Entonces se cuecen las placas de los canelones según indique la marca.

    Después se rellenan los canelones, se le pone la bechamel por encima, el queso y se gratina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Quiche de bledes / quiche de acelgas
Quiche de bledes / quiche de acelgas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de hojaldre con acelgas y queso
Pastel de hojaldre con acelgas y queso
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto