Pencas de acelga rellenas de jamon y queso.

PENCAS DE ACELGA RELLENAS DE JAMON Y QUESO.
Aperitivo
Fácil
35 min
58 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien.

    Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos".
  • Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
  • Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Es rápida y sencilla. Gracias

abuso