Pencas de acelga rellenas de jamon y queso.

PENCAS DE ACELGA RELLENAS DE JAMON Y QUESO.
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
58 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/08/2013

Es rápida y sencilla. Gracias

(0) (0) abuso



+