Petitchef

PENCAS DE ACELGA RELLENAS DE JAMON Y QUESO.

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.63 (0.41€/porción)

Preparación

  • Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien.

    Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos".
  • Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
  • Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2013

Es rápida y sencilla. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto