Petitchef

Pencas de acelga rellenas de jamon y queso.

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Pencas de acelga

Jamon york.

Queso de barra que no sea múy cremoso.

Un huevo.

Sal y harina.

Preparación

  • Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien.

    Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos".
  • Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
  • Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2013

Es rápida y sencilla. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
Pencas de acelgas rellenas de jamón con bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pencas de acelgas con jamón
Pencas de acelgas con jamón
5 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto