Pencas de acelga rellenas de jamon y queso.

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.39€/porción)
También te puede gustar
-
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocemos las acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y las secamos bien.
Las cortamos en trozos iguales dos a dos para que podamos hacer los "bocadillos". - Ponemos encima de cada trozo un poquito de jamon y queso, lo tapamos con el otro trozo de igual tamaño, los pasamos por harina y huevo y los vamos friendo en aceite caliente hasta que estén dorados.
- Ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ya los podemos comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten