Petitchef

Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
292 Kcal
Seguro que conoces las pancakes clásicas. Pues nosotros te proponemos una idea deliciosa para un brunch o una cena rápida :)

Ingredientes

Número de partes: 8

Para la masa de pancakes :

200 gr de harina


1 cdita sal

1 sobre levadura

3 cda aceite (girasol)

200 ml de leche


Para rellenar:

4 lonchas jamón york

8 lonchas de queso (tipo sandwich, o cualquiera que se funda)

Preparación

  • Paso 1 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    En un bol mezclar: harina + sal + levadura.
  • Paso 2 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    Añadir los huevos y mezclar. Después, incorporar el aceite y la leche poco a poco mientras movemos con unas varillas.
  • Paso 3 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    Después de precalentar y engrasar un poco la sartén, colocar una cucharada de masa y cocinar a fuego medio.
    Coloca una loncha de queso y media de jamón.
  • Paso 4 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    Recubre con más masa hasta que no se vea el jamón.
  • Paso 5 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    uando uno de los lados empiece a hacer burbujas, girar y dar la vuelta para terminar de cocinarlo 1 min más.
  • Paso 6 - Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
    Y listo! :)

Video

YouTube

Observaciones:

Como siempre te decimos, imaginación al poder. Cambia el queso por otro, el jamón por otro embutido, añade especias a la masa de pancake...

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 116g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Cuando se refiere a levadura ; es básicamente polvo para hornear verdad?

Responder:

Exacto. Cuando decimos levadura, se refiere a levadura química (polvo de hornear). Sólo cuando decimos levadura de panadero, es la que se usa para hacer bollos y panes



Comentarios de los miembros (11):

Karelia Yajure, 09/10/2018

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
gloria_a_c2018, 08/10/2018

I will make this tomorrow 1rst God!

(0) (0) Abuso
Diana María Cadavid, 08/10/2018

Excelente propuesta. Muy fácil de preparar y deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 07/10/2018

Que delicia!!!!!

(0) (0) Abuso
Andrés, 07/10/2018

Si se hacen 6 u 8 para reservar 3 o 4, qué tal quedarían después calentadas al microondas? Quedarían muy resecas?

(0) (0) Abuso
Alicia, 07/10/2018

Muy buena

(0) (0) Abuso
Inma, 07/10/2018

Me encanta esta receta, tiene muy buena pinta, voy hacerla un día para mi chico a ver qué tal me sale, seguiré los pasos, gracias!

(0) (0) Abuso
Alicia, 09/06/2018

Rico y rápido ... qué más se puede pedir para salir del paso ... muy bueno!

(1) (0) Abuso
01/05/2017

Me gusto la idea pero yo la haria mas finita

(2) (0) Abuso
23/02/2017

!exquisito!

(1) (0) Abuso

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