Quesadilla de jamón y queso

Entrante
Fácil
7 min
386 Kcal

Las quesadillas son un plato típico mexicano que están hechas a base de tortas de maíz. Se pueden rellenar de infinidad de ingredientes, pero a mi las que más me gustan son las de jamón york y queso. Se hacen en un momento y en más de una ocasión te pueden salvar la vida culinariamente hablando jejejeje.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.58 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • Cortamos el jamón york en taquitos y reservamos.

    En un plato ponemos una tortilla de maíz y le añadimos una cama de queso mozarella, le echamos los trocitos de jamón y por encima un poco de tiras de queso edam y cheddar. Todo bien distribuido por la tortilla.

    Metemos un minuto al microondas a máxima potencia o el tiempo necesario para que se fundan casi por completo los quesos.

    Por último doramos en una sartén para que quedan crocantes.

    Nota: también se pueden hacer en la modalidad flauta con una solo tortilla y enrollándola, el procedimiento es el mismo.
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/07/quesadilla-de-jamon-york-y-queso.html

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin huevo
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto