Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Plato
Fácil
30 min
394 Kcal

Puede que lo conozcas por Cordon bleu, o quizás, te suene más por San jacobo. Sea cual sea su nombre, está delicioso!! acompañado de una buena ensalada, tienes el menú perfecto!

Ingredientes

4

Materiales

  • - plato
  • - sartén
  • - espátula

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 1Pasar uno de los lados del escalope por harina.
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 2Colocar un tranchete de queso y medio de jamón por el lado que no está enharinado.
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 3Doblar por la mitad.
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 4Pasar por huevo batido y después por pan rallado. Asegúrate de impregnar bien los bordes, para que se sellen durante la cocción.
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 5En una sartén a fuego medio, con aceite ya caliente, cocinar 5 min por cada lado.
  • Cordon bleu, san jacobos jamon y queso - Preparación paso 6Y listo! Perfecto para acompañar con una ensalada, verdura, patatas o puré!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Escalope: Puedes hacerlo de lo que más te guste, ya sea pavo, pollo, cerdo, ternera...en filetes muy finos.

Empanado: si quieres tener unos san jacobos más crujientes, no tienes más que repetir el paso del rebozado dos veces.

Queso: Como siempre te decimos, puedes cambiar y personalizar la receta a tu gusto. Si no te gusta el queso emmental, puedes cambiarlo por cualquier otro tipo! Cheddar, camember, cabra, philadelphia...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (205g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Se pueden congelar en crudo y asi tenerlos a punto de freir para otro dia? Gcs por sus recetas riquisimas y muy bien explicadas. Estamos en casa y el cocinar entretiene mucho.

Hola Carmen, sí que puedes y además nos parece una opción estupenda. Los rellenas, los empanas y puedes congelarlos sin problemas. Si tienes más dudas, alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer más llevadero estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.51/5, 96 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias muy linda receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutarla :)

anonymous

Que ri os salen y muy bien de precio. Gracias:)

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Otra cosa buena de esta receta es que podemos empanar los filetes y congelarlos. Así cuando quieras disfrutarlos sólo tienes que freirlos :)

anonymous

BIEN BIEN PARA DIETAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve muy delicioso lo voy a preparar mil gracias por compartirlo

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

maria_sofia_c2015

Lo haré con pollo porque en Uruguay no tenemos pavo.Gracias

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Siempre buenos y asequibles

abuso

anonymous

Muy buena pinta y facil de hacer

abuso
  • página 1 / 2