Petitchef

Cachitos venezolanos de jamón y queso

Aperitivo
8 porciones
30 min
15 min
Medio
479 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.73 (0.47€/porción)

Preparación

  • Colocar en el 1/4 de agua templada la levadura, y ponerle una pizca de azúcar para que fermente mejor, dejar reposar 10 mtos.
  • En un cazo mezclar sal, mantequilla, leche, azúcar, huevos, y unas 4 tazas de harina revolver todo, y luego agregar la levadura en el agua ya disuelta y reposada, amasar bien, si se necesita más harina ir agregando hasta lograr una masa suave y tersa.
  • Hacer una bola y dejar reposar. Poner el horno a 50 grados y lo dejo calentar un ratico, luego lo apago y meto el cazo con la masa tapada con un pañito y allí la dejo levar dos horas.
  • Al estar lista y ver que ha doblado tamaño, la amaso de nuevo para desgasificar y hago unos redondeles del tamaño de un plato grande y los corto en seís pedazos en forma de triángulo como si fuera una pizza, entonces colocan trocitos de jamón y de queso, y enrrollan desde la parte ancha hacia la punta doblando bien apretadito el rollito, cierren bien las puntas para que no se salga el queso ni el jamón al hornearlos.
  • Luego los coloco en bandeja con papel encerado y los meto al horno a 180 grados , a los 15 minutos jalo la bandeja y los barnizo con un huevo batido y la vuelvo a meter, y los dejo cocinar hasta abombar y dorar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 64.4g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (254g)


Fotos

Cachitos venezolanos de jamón y queso
Cachitos venezolanos de jamón y queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Que ricooooo los voy apreparar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/08/2013

Excelente los realizare haber como nos queda

(0) (0) Abuso
23/11/2012

Divinos

(0) (0) Abuso

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